Belvedere Vodka participa do Festival do Caviar & Vodka em Gramado
Por Patricia Penna – De Gramado – RS
Entre 07 e 09 de novembro Belvedere Vodka participa do Festival do Caviar & Vodca que acontece no Hotel Saint Andrews Gramado
Diferentes sabores da tradicional vodka de luxo originária da Polônia, estrela entre os destilados da holding francesa LVMH (Moët Hennessy Louis Vuitton), fazem parte do menu que tem como sabor principal o caviar. Entre eles a clássica Belvedere Pure, Belvedere Unfiltered, Belvedere Black Raspberry e Belvedere Citrus. As opções harmonizadas com três tipos de Caviar provenientes do Irã são apresentadas como acompanhamento em pratos elaborados pelo chef do hotel, André Soares.
Como entrada as opções Mimosa de Salmão Gravlax, Creme Azedo e Caviar Sevruga, harmonizadas com Belvedere Pure; Gema a 62° sobre Brioche e Caviar Beluga, com Belvedere Unfiltered; e Galet de Batatas ao Caviar, um clássico de Marc Meneau (chef Michelin), com Belvedere Unfiltered. Entre as opções de pratos principais Camarões ao Molho Champagne e Caviar Asetra, com Belvedere Unfiltered; e Lombo de Atum, Endivias ao Teriyak e Ovas de Salmão, com Belvedere Black Raspberry. E como sobremesa Bavaroise de Laranja e Falso Caviar de Coco, com Belvedere Citrus.
Serviço:
Hotel Saint Andrews Gramado – Rua das Flores, 171 – Gramado – Rio Grande do Sul