Cruzeiros,  Destinos

Australis abre temporada com muitas novidades

Bahía Ainsworth – Fotos : Patricia Penna

De Punta Arenas – Chile – por Patricia Penna

A Crucero Australis, empresa especializada em cruzeiros de expedição pela Patagônia,inicia sua temporada 2014-2015 com novidades, entre elas estão os dois novos roteiros round trip de três noites com início e término em Punta Arenas e outro em Ushuaia. Além disso, o reconhecido chef Emilio Peschiera é o novo consultor gastronômico da companhia, combinando ainda a incorporação da Viña Montes como vinho exclusivo a bordo .

O Embarque acontece em Punta Arenas,  cidade  localizada à 3.400 km da capital Santiago no Chile, na região do Estreito de Magalhães e da Antártica Chilena.

Glacial Brooker
Glacial Brooker

Passando entre glaciais e geleiras que encantam a todos, sempre com algumas surpresas , desde o clima que varia de -0  a +5 graus, entre ventos e neve que nos levam a desejar cada vez mais passar por essa experiência .

Durante os passeios onde conhecemos as florestas, somos surpreendidos por guias servindo chocolate quente com Whisky para nos aquecer , o mesmo acontece quando retornamos ao Navio depois das expedições .

Baía Ainsworth
Baía Ainsworth

O Servico de bordo é All Inclusive,  e as refeições contam com um cardápio inpecavel.

As mudanças fazem parte de uma modernização da Australis que começou em 2013, a empresa tem como conceito central, uma viagem única , para isso, o desenvolvimento de novos roteiros, novas excursões e o aperfeiçoamento dos guias é um elemento chave .

Os novos roteiros da temporada acontecem no navio Vía Australis, saindo de Punta Arenas passando por baías no extremo sul da Terra do Fogo, como Almirantazgo e Ainsworth, os glaciares Parry e Brookes e a colônia de pinguins na Ilha Magdalena.

Desembarque para expedições
Desembarque para expedições

O Jornal Turismo em Pauta viajou a convite da Australis,  em parceria com a Sky Airline , Íntegra Group  e Masters Transportes no Brasil.

Serviço:
www.australis.com