O Insólito Boutique Hotel & Spa lança programação especial para feriado de Páscoa.
O Insólito Boutique Hotel & Spa preparou uma programação especial para os hóspedes do hotel no feriado de Páscoa, com atividades para todas as idades. Pra começar, no dia 13, quinta-feira, acontece o Luau Insólito no Éden Beach Lounge, debruçado nas areias da Praia da Ferradura. Já na Sexta-Feira Santa, dia 14, será dia de explorar as riquezas da prainha do hotel, com a bióloga Débora Santana guiando adultos e crianças pelas diferentes espécies de plantas e animais que podem ser encontrados por lá. Já no dia sábado, no restaurante A Galeria, o chef Carlos Cordeiro fará um menu especial com muito chocolate em todos os pratos, música ao vivo e ovos de Páscoa feitos no hotel. Para fechar o fim de semana, o domingo será o dia de Caça aos Ovos de Páscoa, com pais e filhos participando da brincadeira!
A reserva mínima é de 4 dias e 3 noites (13 a 16 de abril de 2017). Valores sob consulta. Reserva pelo telefone (21) 2623-2172 ou pelo site www.insolitohotel.com
Menu do jantar do dia 15 de abril:
INSÓLITO BITES
Tomatinhos Selvagens com Fondutta de Queijo Tulha
Steak Tartare no Pão Nórdico
Cabeça de camarão com doce de açaí e queijo do serro
Uva do mar com água de coentro, gastrique de gengibre e pickles de erva doce
Macaron de Galinhada
Endivia Gratinada
chocolate branco callebaut 34%, gorgonzola e nozes
Ancho Black Angus
chocolate callebaut 52%, batata baroa, ameixas e ervas carbonizadas
Ovo de Páscoa Callebaut 72%
meringue de limão e brigadeiro de aroeira.
Por: Wellington Martins – Turismo em Pauta.