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JAG Restaurante retorna ao Festival Gastronômico Internacional do Pontal

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Os eventos incluem um jantar a seis mãos no sábado (21/09) e o tradicional Almoço dos Chefs no domingo (22/09), em ambiente embalado por música ao vivo e muito sabor  IMGS em ALTA RESOLUÇÃO NESTE LINKFortim, 30 de agosto de 2024 – O JAG Restaurante, do hotel Jaguaríndia Village – e aberto ao público –, mais uma vez fará parte da programação do Festival Gastronômico Internacional do Pontal de Maceió, que chega a sua quarta edição, reunindo onze talentosos chefs brasileiros e franceses para compartilhar sua paixão pela gastronomia. 
 
No dia 21 (sábado), um jantar a 6 mãos com o chef francês Benjamin Ferrand, com mais de 18 anos em restaurantes Michelin e de hotelaria de alto padrão, e os brasileiros Paulo Anijar, chef paraense de cozinha contemporânea com experiência nas culinárias francesa e italiana; e Eduardo Amorim, destacado chef e supervisor do programa Nestlé Profissionais para o Norte e Nordeste do Brasil, especialista em patisserie, chocolaterie, boulangerie e culinária contemporânea. O trio apresentará um menu de seis tempos, incluindo duas entradas, dois pratos principais e duas sobremesas (R$ 308 por adulto e R$154 por criança, das 19h às 22h). 
No dia 22 (domingo) acontece o encerramento do festival gastronômico com o Almoço dos Chefs, com a presença de todos os chefs do festival no JAG Restaurante, para um almoço no estilo finger food, incluindo degustação de vinhos, espumantes e destilados. Em um ambiente mais descontraído, cada chef apresentará suas criações. (R$ 350 por adulto e R$ 175 por criança, das 12h às 15h).

A programação do Festival Gastronômico Internacional do Pontal de Maceió acontece em diferentes hotéis de Fortim, inclui oficinas e demonstrações com chefs, degustações, almoços e jantares especiais, muitos deles com música ao vivo. Serão quatro dias de celebração dos sabores da região, combinados à culinária internacional. Os ingressos devem ser garantidos sob reserva (WhatsApp 88 98145-0841). Ambos os eventos terão música ao vivo. Header_JAG Restaurante.jpg 
Sobre o Jaguaríndia Village: Envolto por dunas e coqueirais, num ponto privilegiado da costa leste do Ceará, em Fortim, onde o Rio Jaguaribe encontra o mar, o Jaguaríndia Village desponta entre os melhores hotéis do país, por seu luxo despretensioso que integra bangalôs ultra espaçosos à natureza, e combina esportes, regionalidade, bem-estar e alta gastronomia. Inaugurado em 2021, abriga trinta acomodações, entre villas e bangalôs – sendo alguns deles com piscina privativa e vistas para as águas calmas e rasas da Praia de Canoé. Banhado por águas calmas e rasas, e ventos constantes que atraem entusiastas do kitesurfe e do wing foil principalmente, abriga o Jaguaribe Kite Center, com instrutores gabaritados e equipamentos de primeira. A piscina de borda infinita debruçada para ao mar é amparada pelo portentoso e charmoso JAG Restaurante: os menus valorizam sabores da tradição culinária cearense, com toques da “cuisine française”. No café da manhã, pães fresquinhos saem da La Boulangerie (padaria do hotel), feitos com técnica 100% francesa e com fermentação natural. Outro ponto alto do projeto do Jaguaríndia é o bem-estar. Toda uma área do hotel é destinada ao relaxamento, e seus espaços inspiram a se reenergizar e se restaurar. No YWI Spa, salas de massagem e terapias, saunas, o Espaço Keiji com piscina própria e bar com cardápio de drinks funcionais. Na Oca do Yoga movimentar o corpo, silenciar a mente para uma constância de paz. Para completar, quadras de beach tennis, frescobol, balance board, slackline e uma ampla gama de passeios revela aos visitantes as belezas naturais de Fortim: barco, lancha, buggy, quadriciclo ou a cavalo, é sempre uma boa aventura percorrer as lindas praias da região.

Como chegar: 140 km da capital (Fortaleza), cerca de 1h40 de viagem, onde está localizado o Aeroporto Internacional de Fortaleza.


Marjorie Luz  I PR Executive 
PressPod.LAT @presspod