Sassá Sushi celebra seu 21º aniversário
Comemoração aberta ao público reúne marcas parceiras e cardápio exclusivo do chef Alexandre Saber no dia 14 de setembro
O Sassá Sushi, comandado pelo chef Alexandre Saber (mais conhecido como Sassá), celebra seu 21ª aniversário no próximo dia 14 de setembro, das 13h às 18h. O público, formado por amigos e clientes conquistados ao longo dos anos, poderão degustar pratos exclusivos e participar de ativações das marcas Freixenet, Licor 43 e Briefing Agency.
O cardápio criado pelo chef Alexandre Saber terá Sushi de Yellowtail (R$ 49 – quatro unidades), um peixe inédito no restaurante, também conhecido como Buri e muito consumido em obentô no Japão; Bao de salmão defumado com avocado e nirá crispy (R$ 42); e Noodle MAMA de frutos do mar no molho ponzu (R$ 68).
“O Itaim Bibi é um polo gastronômico muito importante na cidade de São Paulo e manter-se no bairro por mais de 20 anos é motivo para comemorar. Mais do que o público que sempre esteve conosco, também fizemos bom relacionamento com várias marcas e convidamos algumas delas para estarem conosco neste dia”, comenta o chef.
Durante o aniversário, haverá ativação da Freixenet, marca que realiza junto com o Sassá Sushi a Sparkling Experience (aula de sushis especiais harmonizada com os cavas da Freixenet) e degustação do drink Carajillo, feito com Licor 43, marca importada por Aurora Fine Brands, que também faz parte da Wine Experience (aula-experiência com degustação dos vinhos do portfólio da importadora).
Para animar o público, teremos a DJ Mari di Iorio, trazida pela Briefing Agency, a mais nova parceira do restaurante, responsável pelo Sassá Sessions, happy hour especial em uma quinta-feira do mês com discotecagem.
Serviço – 21º Aniversário Sassá Sushi
Dia: 14 de setembro
Horário: das 13h às 18h
Local: Sassá Sushi
Endereço: Av. Horácio Lafer, 640, Itaim Bibi – São Paulo – SP
Instagram: @sassasushi
Site: www.sassasushi.com.br
SOBRE SASSÁ SUSHI
Em 1998, Alexandre Saber, mais conhecido como Sassá, iniciou seu negócio na gastronomia, na garagem da casa onde morava com seus pais, no Jardins. Ali, passou cinco anos ensinando culinária japonesa para diferentes perfis de pessoas, acima de tudo, para os amantes das técnicas e iguarias, que queriam preparar um jantar para amigos e famílias. Com o passar do tempo e um portfólio de alunos cada vez mais interessado em ter experiências no local, Sassá decidiu ampliar seus serviços e abriu, em 2003, no Itaim, seu primeiro restaurante.
Já são 21 anos oferecendo seu menu no bairro. Na Horácio Lafer, 640, desde 2006, funciona restaurante, delivery e as sempre procuradas aulas de comida japonesa, onde ministra junto de sua equipe de sushiman, numa sala à parte, mas toda envidraçada, tornando possível para os alunos visualizarem também o dia a dia do restaurante. Desde o início na garagem, estima-se que mais de 20 mil pessoas já fizeram as aulas do chef Sassá. Visionário que é, em 2008, Sassá iniciou uma outra operação, advinda do mesmo ponto do Itaim e que, à época, era ainda muito pouco explorada na cidade, o delivery. Hoje, o serviço sai de seis diferentes pontos da cidade, desde o Jardins e Morumbi, onde fica a cozinha central, aos endereços da Vila Leopoldina e Vila Mariana, que atendem 12 mil pedidos por mês.
Empreendendo a todo momento, Sassá, ao lado de seu sócio, já possuem um pequeno conglomerado em torno da marca Sassá Sushi, composta por presença no varejo, além de serviço de catering e as empresas, onde instala geladeiras self service para os colaboradores se servirem de maneira fácil e prática. “É uma história de paixão e muito trabalho, partindo do simples desejo de reunir os amigos em casa.”, define Sassá.