Matérias

Grand Mercure Vila Olímpia promove Festival de Fondue na temporada de inverno

Com opções salgadas e doces, o festival acontece no restaurante do hotel, número 1 no TripAdvisor em São Paulo

São Paulo, 05 de agosto de 2024 – O Cipórestô, restaurante do Grand Mercure São Paulo Vila Olímpia e o primeiro do ranking do TripAdvisor na capital, está promovendo um Festival de Fondue aberto ao público. Até 31 de agosto de 2024, hóspedes e visitantes poderão saborear, no jantar, um menu exclusivo que celebra a temporada de inverno com sabores refinados e clássicos.

O menu do festival inclui um delicioso caldo de entrada, fondue de queijos com uma harmoniosa combinação de queijos selecionados, acompanhados de pães e vegetais frescos, e fondue de chocolate, oferecendo um final doce e irresistível.

As reservas podem ser feitas através do site.

Serviço

Festival de Fondue

Todos os dias no jantar, até 31 de agosto de 2024

Valores: R$ 120,00 por pessoa e R$ 215,00 por casal, bebidas não inclusas no valor.

Local: Grand Mercure São Paulo Vila Olímpia – R. Olimpíadas, 205 – Vila Olímpia, São Paulo – SP, 04551-000

Sobre o Grand Mercure
O Grand Mercure Hotels & Resorts seduz os viajantes com uma experiência hoteleira charmosa e convidativa que apela para sua imaginação e insaciável senso de descoberta. Com sua estreia na Ásia-Pacífico há quase 20 anos, a rede Grand Mercure consiste em mais de 55 hotéis que abraçam a tradição cultural, a culinária local e a expressão artística inspirada. Os hotéis emblemáticos incluem o Grand Mercure Mysuru, na Índia, o Grand Mercure Belém do Pará, no Brasil, e o Grand Mercure Rio de Janeiro Riocentro, no Brasil. Grand Mercure faz parte da Accor, um grupo líder mundial em hospitalidade com mais de 5.500 empreendimentos em mais de 110 países, e uma marca participante do ALL – Accor Live Limitless – um programa de fidelidade que oferece acesso a uma ampla variedade de prêmios, serviços e experiências.

grandmercure.com | all.com group.accor.com