Drinks & Folk no interior: Origem 75 e Ketel One Botanical lançam programação especial.
Nos dias 15 e 29 de setembro, restaurante oferece noite com coquetéis exclusivos da mixologista Talita Simões
As noites de Vinhedo ganham programação especial no restaurante Origem 75. Em parceria com a vodka Ketel One Botanical, a casa apresenta quatro coquetéis exclusivos feitos pela mixologista Talita Simões com ingredientes do Sítio KM 75. Frescos e equilibrados, são ótimos para acompanhar uma noite de jazz em um clima Drinks & Folk no interior.
O Bloody Origem (R$35) ganha um mix exclusivo de plantas da horta do Origem com suco de limão, suco de tomate e vodka Ketel One. Com conceito mais refrescante, no Fresh Garden (R$38) vai cordial de capim santo, cointreau, suco de limão, chá de cidreira e vodka Ketel One Botanical Pepino. O Highball do Cerrado (R$38) ganha suco de grapefruit, tônica zero, Licor 43 e vodka Ketel One Botanical Grapefruit. Perfeito para compartilhar em duas pessoas, o Clericot Tinhosa (R$120) é uma releitura do drinque com cointreau, suco de grapefruit, tônica zero e vodka Ketel One Botanical Grapefruit.
A mixologista Talita Simões estará preparando os coquetéis nos dias 15 e 29 de setembro a partir das 19 horas. Para completar a experiência, haverá uma banda apresentando os clássicos do jazz blues tradicional.
Sobre o Origem 75:
Localizado em Vinhedo, o intuito do espaço é oferecer uma experiência de imersão na natureza, nos sabores, na diversão e no conhecimento. Localizado em Vinhedo, a uma hora de distância da capital, o Origem 75 é o destino gastronômico ideal tanto para os paulistanos que procuram uma folga do cotidiano. Indo para além de seu terreno, ainda possui um sítio próprio – o Sítio KM 75 – com itens orgânicos. Grande parte dos ingredientes utilizados na casa são de lá, e muitos temperos e folhas são colhidos diretamente da horta do restaurante. Seus pratos são coloridos e oferecem um mix de sabores, há ainda opções veganas e vegetarianas.