1º Encontro Paulista de Empreendedores e Profissionais da Hospedagem & Alimentação.
Um Evento Presencial e Online para você fazer networking e ter acesso a conhecimento estratégico para gerar mais faturamento para o seu hotel, bar, restaurante ou similar.
FAÇA SUA INSCRIÇÃO
vagas limitadas
- Acesso a todas as palestras que vão te ajudar a entender melhor o mercado e gerar mais faturamento para o seu negócio.
- Coquetel com empresários e especialistas onde você poderá fazer networking, aprender muito e encontrar oportunidades para fazer novas parcerias de negócio.
- Ao final do Evento você poderá solicitar um Certificado validado pela Colis Educacional.
Valor do Investimento: ZERO
PARA QUEM É O EVENTO?
- Para o empreendedor do segmento de Hospedagem e Alimentação que quer estar atualizado para crescer cada vez mais no mercado.
- Para o profissional do segmento de Hospedagem e Alimentação que quer se manter atualizado e buscar novas certificações.
- Para estudantes que querem estar sempre atualizados em busca de novas oportunidades.
QUANDO E ONDE IRÁ ACONTECER?
- 22/08, das 13h45 às 17h
- Auditório Franco Montoro
Andar Monumental (AM), na ALESP
Av. Pedro Álvares Cabral, 201, São Paulo - O coquetel será no espaço anexo Café São Paulo.
Veja Nossos
Palestrantes Confirmados
VINICIUS CAMARINHA
Presença Vip
Deputado Estadual e Atual Líder de Governo na Assembleia Legislativa;
Formado em Direito pela Fundação Eurípedes Soares da Rocha (Univem/Marília-SP), em 2002.
Pós-graduado em Direito Administrativo pela PUC (Pontifícia Universidade Católica) e Gerente de Cidades pela FAAP (Fundação Armando Álvares Penteado);Deputado estadual de 2003/2006, 2007/2010, 2011/2012 e 2019 até o presente momento.
Foi Prefeito de Marília de 2013 a 2016; exerceu a função de secretário estadual de Desenvolvimento Econômico, Ciência, Tecnologia e Inovação.
Autor de leis que tiveram repercussão nacional como: Lei 12228 que disciplinou o funcionamento de lan houses e cyber cafés; Lei 12728 que concede desconto nas inscrições de vestibulares e concursos públicos para desempregados e pessoas que tenham renda de até dois salários mínimos; Lei 1.462 que proibiu o fumo em repartições públicas, matéria que foi aperfeiçoada posteriormente pelo então governador José Serra, entre outras.
VINICIUS LUMMERTZ
Secretário de Turismo e Viagens do Estado de São Paulo;
Formado em Ciências Políticas pela Universidade Americana de Paris,com pós-graduação na Kennedy School, da Harvard University;
Foi ministro do Turismo de abril de 2018 a dezembro de 2018;
Presidente da Embratur de junho de 2015 a abril de 2018;
Secretário Nacional de Políticas de Turismo do Ministério do Turismo de setembro de 2012 a maio de 2015.
FELIPE SCUDELER SALTO
Secretário da Fazenda e Planejamento do Estado de SP. Mestre em Administração Pública e Governo pela Fundação Getúlio Vargas FGV/EAESP (2013);
Graduado em Ciências Econômicas pela Escola de Economia de São Paulo da FGV/EESP (2008);
Primeiro Diretor-Executivo da Instituição Fiscal Independente (IFI) do Senado Federal.
Foi secretário da Fazenda e Planejamento;
Foi consultor de macroeconômia na Tendências Consultoria Integrada e Co-fundador do Instituto Tellus, organização que visa promover a inovação no governo.
Recebeu o Prêmio de Melhor Dissertação conferido pelo GV/Pesquisa e o Prêmio Jabuti, ao obter a primeira colocação na categoria de Economia, com o livro “Finanças públicas: da contabilidade criativa ao resgate da credibilidade”, pela Editora Record, o qual organizou junto a Mansueto Almeida.
MARCELO DEBLE
Diretor de Planejamento Estratégico da FHORESP.
É Engenheiro com MBA em gestão de negócios pela FGV/SP e FDC-Fundação Dom Cabral.
Acumula posições estratégicas nas áreas de Marketing, Vendas, Comunicação, Relações Institucionais e Tributação em empresas de bens de consumo e serviços em mercados da América Latina e Caribe.
DANIEL DOMENEGHETTI
Especialista em estratégia corporativa, top management consulting, gestão de ativos intangíveis e valor sustentável.
Sócio do Grupo ECC e CEO da DOM Strategy Partners consultoria estratégica do Grupo ECC que atende a 52 das 100 maiores empresas do país;
Sócio fundador da E-Consulting Corp., empresa líder em consultoria para Web, TI, Mídia, Telecom e Contact Center, da K4B, primeira empresa de KPO do Brasil.
Atual presidente do Instituto Titãs do Conhecimento e co-manager da empresa de investimentos InVentures Participações.
RAFAEL MELLO
Vice-presidente de operações do Grupo Madero;
Já atuou como Diretor de Operações do Madero, além de ter passado por empresas como a Belarina Alimentos S/A e RM Brazil – BrazilianProducts e Direct Source Imports.
É Engenheiro Civil pela Universidade Tuiutido Paraná.
Com mais de 7.000 funcionários, o Grupo Madero é uma das redes de restaurantes que mais cresce no Brasil.
O Grupo Madero cresceu de uma única unidade, em 2005, para um portfólio multimarcas com 270 restaurantes, com as marcas Madero, Jeronimo Burger, Dundee Chicken & Burgers e Ecoparada Madero, distribuídos em mais de 80 cidades no Brasil, desenvolvido sobre uma plataforma verticalmente integrada de produção, distribuição e logística.
Veja Nossos
Participantes Confirmados
EDSON PINTO
É Presidente do SinHoRes Osasco – Alphaville e Região; Diretor Executivo da FHORESP – Federação de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares do Estado de São Paulo; e Diretor de Assuntos Estratégicos da CNTur – Confederação Nacional de Turismo.
Há 30 anos, tem atuação destacada em defesa do macro setor de turismo, que engloba o segmento de alimentação fora do lar e hospedagem.
É Mestre em Direito pela Pontifícia Universidade Católica de São Paulo, PUC-SP;Autor do livro “Lavagem de Capitais e Paraísos Fiscais”, publicado pela Editora Atlas, tendo coordenado diversos cursos de especialização jurídica na ESA – Escola Superior de Advocacia da OAB-SP.
SÉRGIO LERRER
CEO do Canal Restaurante. Formação acadêmica em Jornalismo, Comunicação e Opinião Pública pela Universidade Federal do Rio Grane do Sul.
Jornalismo, comunicação pública, setor de food service e streaming são seus campos de atuação.
Com atuação por anos como cineasta, Diretor de TV e consultor de comunicação, com especialidade em atividades da fronteira entre o público e o privado.
Fundador do portal Pro Legislativo, do Canal Restaurante e do Arkimed. Autor de livros de comunicação legislativa e de gastronomia sustentável.