Matérias

Varanda Grill cria menu para o 

Dia das Mães.

Chef Marina Morales cria menu com clássicos, com opções de massas, peixes e carnes
 São Paulo, maio de 2022 – Para comemorar o Dia das Mães, o Varanda, conceituada casa de carnes de São Paulo, lança exclusivo cardápio. Assinado pela chef recém-chegada à casa Marina Morales, o menu conta com diversas opções de carnes, peixes, risotos e massas para agradar todos os tipos de mães. “Escolhemos ingredientes que vão fazer sucesso no almoço em família. A combinação vai agradar os mais diversos paladares, desde aqueles que preferem carnes vermelhas até quem adora peixes, frutos do mar, massas leves e vegetais”, diz Marina Morales, chef com mais de 10 anos de experiência, que agora está à frente da cozinha do Varanda. A inspiração para o menu foi um típico almoço de família, onde a variedade de sabores é tão importante. Entre as opções estão, Camarão e Spaghetti (R$ 94), Peixe do dia com risoto de alho poró (R$ 140), Beef Chorizo Black Angus e Vegetais (R$ 165), Baby Beef e Risoto de Funghi (R$ 165). O cliente ainda poderá escolher um dos 350 rótulos de vinhos disponíveis na carta do Varanda, vindos de vinte diferentes regiões do mundo, para acompanhar a refeição. Os pratos serão servidos nos dias 7 e 8 de maio nas três unidades do restaurante – Jardins, JK e Faria Lima. 
Fotos dos pratos em alta resolução: https://we.tl/t-NGmxK7IEnK
Camarão e Spaghetti e Beef Chorizo Black Angus com vegetais fazem parte do menu de Dia das Mães
 Serviço: Varanda Jardins – Rua General Mena Barreto, 793 – Jardim Paulista – São Paulo (SPFone: (11) 3887-8870 Varanda JK – Av. Presidente Juscelino Kubitschek, 2041 – Shopping JK Iguatemi Lj. 321B Piso 2 – Itaim Bibi – São Paulo (SP)Fone: (11) 3152-6777 Varanda Faria Lima – Rua Prudente Correia, 432 – Jardim Europa – São Paulo (SP)Fone: (11) 3039-6500