Jornal de Hospitalidade da EQUIPOTEL .
Crescimento na adoção de pets estimula mudanças nos serviços de hospitalidadeO aumento no número de pessoas que estão adotando pets no Brasil tem estimulado os diferentes segmentos da hospitalidade, como hotéis, pousadas, shopping centers, lojas, bares e restaurantes, a adaptarem seus serviços visando o atendimento de famílias que não abrem mão de passear e viajar em companhia dos seus animais de estimação.SAIBA MAIS |
Especialista da Equipotel explica como as vending machines podem ser ferramentas em hospitalidadeAs vending machines, ou máquinas de vendas, já existem há um certo tempo, mas têm sido cada vez mais utilizadas para agregar na experiência do cliente. Neste cenário, Daniel Pereira, Gerente da Equipotel, avalia como essa integração pode garantir um diferencial na arte de receber bem.SAIBA MAIS |
Como o mercado Moteleiro reagiu durante a pandemiaCom a pandemia surgiu uma tendência nova no setor moteleiro: a busca dos casais por formas de “sair da rotina” em meio ao confinamento. Estabelecimentos que apresentam um ambiente agradável e sofisticado com serviços de alta qualidade, conseguiram atender bem essa demanda e ainda elevar seu ticket médio.SAIBA MAIS |
O Hotel do Futuro: 5 grandes ideias Por Gabriela OttoO Projeto ‘Hotel of Tomorrow’ (Hotel do Amanhã) feito pelo Gettys Group foi um grande Think Tank que impulsionou a inovação em hospitalidade. 325 designers, operadores, marcas e pesquisadores estão reimaginando uma experiência futurista para clientes de hotéis e restaurantes. Ao todo foram geradas 79 ideias. Dessas, 16 foram testadas, e 5 foram aprovadas por experts mundiais da hotelaria.SAIBA MAIS |
A neuroarquitetura impactando na experiência do hóspede Por Profº Ricardo WagnerUma ferramenta inovadora que poderia ajudar na criação de sensações e experiências interessantes para o hospede é a chamada Neuroarquitetura. Trata-se do estudo da neurociência aplicada à arquitetura. Em outras palavras, como o ambiente físico impacta em nosso cérebro.SAIBA MAIS |