Noah Gastronomia, do Grupo Chieko Aoki, terá ceias de Natal e Ano Novo nos sistemas take away e delivery
Noah Gastronomia, do Grupo Chieko Aoki, terá ceias de Natal e Ano Novo nos sistemas take away e delivery
Além de cardápios especiais para as festas de fim ano com objetivo de fortalecer laços entre as pessoas com gratidão e prosperidade, clientes ganharão uma moeda japonesa “5 yens” benzida em um templo do Japão
O Noah Gastronomia, do grupo Chieko Aoki Management Company, com cinco restaurantes nos hotéis Blue Tree Hotels em São Paulo, oferece promoção especial para celebrar a chegada do Natal e Réveillon.
Com o tema “Natal Fortalecendo Laços”, o cardápio poderá ser reservado ou solicitado para o dia 24 de dezembro. O jantar completo pode servir até 60 pessoas.
O menu tem como entrada as opções de Brandade de bacalhau com crocante de alho poró e gelatina de vinho tinto ou Carpaccio de tender com chutney de abacaxi e salada crocante. Como prato principal o destaque fica por conta do Roulé de lombo suíno com tomate seco, rúcula com arroz de castanha de caju e molho de laranja, acompanhado de champanhe, além da alternativa de Peixe em cama de pupunha com creme de castanhas e vinagrete de banana da terra. Os vegetarianos podem escolher o Penne veggie com abobrinha marinada, tomate filetado, lâminas de alho e caviar de berinjela ao pesto brasileiro. E para sobremesa, o Pain perdu com creme de bacuri e sorvete de creme (rabanada francesa).
Já o cardápio “Prosperidade”, criado para a ceia de Ano Novo com o objetivo de desejar 2021 com muitas alegrias e felicidade, tem como entrada a Salada Rica, composta de folhas nobres variadas, brie crocante, romã, gomos de laranja e vinagrete de frutas vermelhas ou a opção de Vitelo tonato feito de carpaccio de rosbife com molho de atum. Como prato principal, pode-se pedir o Medalhão de carne, acompanhado com arroz cremoso de lentilha, crocante de cebola, molho de cogumelo e conhaque; o Peixe em crosta de quinoa, com risoto de dois limões ao molho de uvas, crocante de banana da terra ou o Veggie de Bobó de banana da terra com arroz de coco e farofa de dendê. Para a sobremesa, o restaurante proporciona o Crepe morno com creme de castanhas, doce de leite, sorvete de panetone e calda de cajuína.
O menu foi especialmente criado pela reconhecida chef Ana Zambelli, finalista do reality culinário “Mestre do Sabor”. Para uma ceia ainda mais especial com o objetivo de unir as pessoas com prosperidade e saúde, o consumidor recebe também, por cada refeição completa que adquirir, uma moeda japonesa “5 yens”, considerada um amuleto preciso, benzida em um templo do Japão.
O valor deste cardápio sai a partir de R$ 150 e será entregue no endereço indicado na cidade de São Paulo. As pessoas que optarem pelo sistema take away, ou seja, com retirada diretamente no hotel (condição válida para o Blue Tree Premium Faria Lima ou Blue Tree Premium Verbo Divino), receberão o desconto de 15% no total da compra. Os pedidos podem ser feitos com antecedência pelo telefone (11) 3896-7560 (Faria Lima) e (11) 5683-4635 (Verbo Divino).
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Chef Ana Zambelli, do Villa Blue Tree e Noah Gastronomia baixar em alta resolução |