Equipotel 2014 – Truckvan lança seu Food Truck
Cozinha Estudio Móvel Chef Edu Guedes – Foto: Marcos Arruda/T&E
Empresas dos Vale com Jornal Turismo&Eventos
Com mais de 20 anos de experiência na custodiarão de veículos,a Truckvan lançou sei Food truck na Equipotel SP.
“O objetivo é oferecer o restaurante móvel para locação, proporcionando mais uma alternativa para o empreendedor que prefere usar o veículo em algum evento específico do que adquirir uma unidade”, explica Alcides Braga, sócio-diretor da líder brasileira do mercado de soluções sobre rodas.
Equipado com fogão, chapa e fritadeira industrial, chat broiler (churrasqueira a gás com sistema americano de grelhar), forno combinado, estufa mantenedora, pista fria, balcão refrigerado e frigorificado, o Food truck da Truckvan ficará exposto para visitação na rua L600 no Estande da Topema, especializada no segmento de cozinhas profissionais e Food Service.
Alem disso, a Truckvan também apresentará , em seu Estande na rua N360, a Cozinha Estudio Móvel que desenvolveu para o Chef de cozinha e apresentador Edu Guedes levar suas receitas para todo o Brasil.
Por Patricia Penna