Gastronomia

Menus de Páscoa do Ícone GastroRock e do Low BBQ

Páscoa especial no Ícone Gastrorock em parceria com a Frescatto

Ação traz prato criado especialmente para a data

Está chegando a data em que nos deliciamos de boa gastronomia, a Páscoa. E esse ano, o restaurante Ícone GastroRock, localizado na Vila Madalena, participará de uma ação especial em parceria com a Frescatto, marca carioca de pescados presente há mais de 70 anos no mercado e reconhecida pela qualidade.

Na ocasião, os cliente do Ícone poderão apreciar um prato criado excepcionalmente para data. A receita, de autoria dos chefs Roberto Satoru e Alexandre Ortigosa, traz polvo selado com mel, purê de batatas com wasabi e cogumelo Relleño (portobello com nata, bacon e queijos) – (R$95). Não será necessário fazer reservas.

Ficou com água na boca? O Ícone Gastrorock fica na Rua Fidalga, 79 – Vila Madalena e traduz com  elegância, em seus preparos, o cuidado com o sabor, com a apresentação e com a técnica da Alta Cozinha em criações autorais que imprimem como inspiração a multiculturalidade, além de releituras incríveis de clássicos de combinações cobiçadas.

Páscoa: Salmão defumado é opção especial para a páscoa no Low  BBQ

Defumado no PIT, o salmão entra como opção do cardápio do restaurante durante a semana que antecede a Páscoa.

O Low BBQ incluirá em seu cardápio – exclusivamente na semana que antecede a Páscoa, entre os dias 15 e 20 de abril – salmão defumado no PIT. O prato especial incluirá uma posta do peixe mais um acompanhamento (R$ 38,00). Como opção especial de acompanhamento a casa oferecerá purê de mandioquinha com gorgonzola.

A casa fica na R. dos Pinheiros, 1235, no bairro de Pinheiros, São Paulo. Funciona de segunda a quinta das 12h às 23h e sextas e sábados das 12h às 00h. Há intervalos entre 15h e 18h nos dias de semana. Fecha aos domingos. Reservas podem ser feitas pelo Restorando (https://sao-paulo.restorando.com.br/restaurante/low-bbq) ou telefone: (11) 3042-0001.