Gastronomia,  Hotelaria,  Matérias

Hotel TRYP Paulista lança novo buffet para o almoço de segunda a sexta-feira

O restaurante Dock, localizado dentro do hotel TRYP Paulista, administrado pela Meliá Hotels International, anuncia a reformulação de seu buffet. Agora, o cliente conta com novas sugestões para cada dia da semana de segunda a sexta-feira durante o almoço. As modificações no cardápio têm o propósito de satisfazer os novos hábitos alimentares, já que as pessoas buscam cada vez mais um ambiente agradável, uma refeição que não consuma muito tempo durante o expediente, mas que não deixe de ser saborosa e saudável.

Para variar o cardápio e agradar todos os paladares, as segundas é oferecido um buffet completo de peixes e frutos do mar para começar bem a semana. Na terça-feira é a vez do buffet completo da comida árabe. Na quarta-feira, seguindo a tradição, é servida a deliciosa feijoada completa. Já na quinta-feira, é a vez da culinária italiana. Na sexta-feira, a culinária brasileira oferece pratos típicos como virado à paulista, tutu de feijão, couve refogada, bisteca entre outros. Todos os buffês são acompanhados de diversas opções de saladas e sobremesas de dar água na boca. O buffet funciona de 2ª a 6ª, das 12h às 15h. O preço por pessoa é de R$ 49,50 (bebidas e taxas não inclusas no valor).

No jantar e aos finais de semana e feriados, o restaurante Dock oferece um variado cardápio à la carte, incluindo vários tipos de entradas, massas, carnes, risotos, peixes, enfim, um cardápio completo.

RESTAURANTE_DOCK_1_M