WINDSOR BARRA PREPARA FESTAS DE FIM DE ANO COM CEIAS DE LUXO
O restaurante do Windsor Barra Hotel, localizado em frente à praia da Barra da Tijuca, se prepara para receber a todos com ceias luxuosas de Natal e de Réveillon. A noite de Natal contará com a presença do ilustríssimo Papai Noel e apresentação especial da banda Rio Night Hits. O preço por pessoa sai por R$ 380. Já no Ano Novo, a festa será temática: “Um Safári na África”, com decoração inspirada em elementos africanos, com destaque para o pórtico de entrada com a figura de um elefante. Também haverá uma queima de fogos e projeção de laser especial e show com a banda Anjos da Noite para cair na pista e dançar muito. Preço por pessoa sai por R$ 860.
Elaborada pelo Chef Manuel Araújo, a ceia natalina, do dia 24 de dezembro, inclui algumas receitas tradicionais que sempre são um sucesso, a exemplo do lombinho de Porco Natalino, bacalhau ao forno e peru à Califórnia. E, para quem não dispensa uma boa sobremesa, a dica é o buche de Noel de chocolate ou de avelã, a torta Saint Honoré, as suculentas rabanadas assadas, os panetones com frutas cristalizadas e trufados e o famoso mil folhas, criado pelo chef pâtisserie Ronaldo Rodrigues, eleito a melhor sobremesa do tipo pelo Caderno Viagem do jornal The New York Times. No almoço do dia 25, entra em cena o brunch de Natal (R$ 140,00 + 10%), das 12h às 16h.
O luxuoso cardápio de Réveillon contará com 15 tipos de salada, com destaque especial para a salada do chef com camarão e ervas. Nos frios, o destaque fica por conta da Cascata de Camarões, sucesso de todos os anos do hotel e ostras frescas. O deleite continua nos pratos quentes, dentre os quais haverá uma estação de comida japonesa e delícias como camarão ao molho de espumante e carré de cordeiro assado com geleia de hortelã. Na ala de sobremesas, a torta Opera de Café, Choux au Praline e a torta de chocolate com nozes prometem deixar água na boca. Entre as bebidas incluídas, Whisky 08 anos, Vinhos Chilenos e outras opções.
Para completar, aqueles que quiserem renovar as energias no primeiro dia do ano, o restaurante estará oferecendo um farto café da manhã por R$ 80 reais por pessoa + 10% (6h às 10h30) e o brunch por R$ 140 reais por pessoa + 10% (12h às 16H), incluindo uma taça de champanhe.
Ceia de Natal (24/12)
- Horário: Das 21h à 01h
- Local: Salão Louvre (térreo)
- Pagamento total no ato da reserva
- Adultos – R$ 380
- Crianças até 05 anos – cortesia
- Crianças de 06 a 12 anos – R$ 190
- Bebidas Inclusas (Refrigerante, Suco, Cerveja, Coquetéis Nacionais, Vinho Chileno Branco e Tinto)
- Banda Rio Night Hits
- Recreação infantil das 21h às 01h (Idade de 02 a 12 anos)
Café da Manhã (25/12)
Horário: 06:00h às 10:30h
Local: Restaurante
Valor por pessoa: R$ 80,00 + 10%
Brunch (25/12)
Local: Restaurante
Horário: 12h às 16h
Valor por pessoa: R$ 140,00 + 10% (incluindo uma taça de champanhe)
Ceia Réveillon (31/12)
Horário: Das 21h às 05h
Local: Versailles e Louvre (térreo) – Capacidade: 900 pessoas
Preço: R$ 860 por pessoa
Criança até 05 anos – cortesia
Crianças de 06 a 12 anos – R$ 430
Bebidas Inclusas (Refrigerante, Suco, Cerveja, Coquetéis Nacionais, Vinho Chileno Branco e Tinto, ½ Garrafa de Espumante Nacional para 02 pessoas, Whisky 08 anos)
Banda Anjos da Noite com pista de dança.
Recreação infantil das 21h às 05h (Idade de 02 a 12 anos)
Café da Manhã (01/01)
Horário: 06:00h às 10:30h
Local: Restaurante
Valor por pessoa: R$ 80,00 + 10%
Brunch (01/01)
Local: Restaurante
Horário: 12h às 16h
Valor por pessoa: R$ 140,00 + 10% (incluindo uma taça de champanhe)
WINDSOR BARRA HOTEL
Av. Sernambetiba 2630 – Barra da Tijuca – Rio de Janeiro
CEP: 22620-172
Tel.: (21) 2195-5000