Destinos,  Gastronomia,  Hotelaria,  Matérias,  turismo

Restaurante Aromatique prepara almoço especial para celebrar o Dia das Mães

Para homenagear àquelas que são tão importantes em nossas vidas, o Chef Yudi Fernandes, responsável pelo restaurante Aromatique, localizado no elegante hotel Meliá Jardim Europa, elaborou um delicioso almoço para a celebração do Dia das Mães no domingo, 13 de maio. O buffet está recheado de delícias como o salmão marinado com endro, coração de alcachofra ao azeite de limão siciliano, rosbife ao molho chimichurri.  Para os pratos quentes o destaque é o delicado linguado assado ao molho Belle Meunière acompanhado com batata Dauphinoise.

 

E para encerrar o almoço com chave de ouro, o cliente vai se deliciar com a estação de sobremesas com o tradicional pudim de leite, tartelete de frutas e minicheesecake de goiaba.

Onde: Restaurante Aromatique – Meliá Jardim Europa. Rua João Cachoeira, 107, Itaim, São Paulo.

Quando: 13/05/2018 – das 13h às 16h.

Quanto: R$ 145 por pessoa (inclui água mineral, refrigerantes, suco de laranja, vinho branco e tinto da casa). Taxas não inclusas no valor.

 

Cortesia para crianças de até 8 anos acompanhadas de um adulto pagante.

Cartões de crédito: Visa Master Card, Diners e American Express.

Informações e reservas: pelo telefone (11) 3702 9658 ou pelo e-mail eventos.jardim.europa@meliahotels.com.br.

Sobre o Restaurante Aromatique

 

O restaurante Aromatique, comandado pelo chef Yudi Fernandes, é um dos grandes diferenciais do hotel Meliá Jardim Europa, que, com sua cozinha internacional, oferece buffet elaborado para o almoço durante a semana, incluindo saladas, pratos quentes e sobremesas variadas ao preço de R$ 55 por pessoa. O jantar ganha no quesito preparo dos pratos à la carte. O cardápio é internacional com destaque para a culinária mediterrânea. O restaurante também oferece café da manhã com mais de 50 itens ao preço de R$ 51 por pessoa e room service 24 horas no hotel. Um capítulo à parte são as duas cartas de vinhos, uma com rótulos chilenos, e a outra com rótulos internacionais.

 

Dados para Roteiro:

 

Restaurante Aromatique: Rua João Cachoeira, 107 – Itaim. horário de 2ª a 6ª, das 12h às 15h no almoço, e das 19h às 23h no jantar;

 

Sábados e domingos: das 13h às 15h. Serviço à La carte todos os dias.

 

Dados complementares: cartões – Master Card, Visa e American Express.

(90 lugares)

Sobre a Meliá Hotels International no Brasil

No Brasil há 26 anos, a Meliá Hotels International é pioneira em seu segmento e é considerada uma das 3 Melhores Redes Hoteleiras do País por sua trajetória de grande sucesso. Atuando principalmente no segmento de hotéis “business”, a rede administra diversos empreendimentos localizados nas cidades de São Paulo, Campinas, Brasília e Recife, sob as marcas, Meliá Hotels & Resorts e TRYP by Wyndham. Os hotéis administrados pela rede no Brasil foram selecionados pelo guia Michelin em 2015, 2016 e 2017, e receberam o Certificado de Excelência 2016 e 2017 do TripAdvisor. Siga Meliá Hotels International no Twitter@MeliaHotelsInt e no Facebook meliahotelsinternational.

www.melia.com