Hotelaria,  Matérias

Othon – Skylab participa do jantar “Goût de France”

Segunda edição do evento reúne os melhores restaurantes franceses do mundo e tem a participação de mais de mil chefs

 

 

O Restaurante Skylab, localizado no 30° andar do Rio Othon Palace, em Copacabana, vai participar da segunda edição do jantar mundial “Goût de France”. O evento – que tem como objetivo prestigiar a gastronomia francesa – será realizado na próxima segunda-feira, dia 21 de março, reunindo 1.600 chefs em todo o mundo. Entre eles, estará o renomado chef executivo do Rio Othon Palace, Jean Yves Poirey, que faz sua estreia no evento e promete oferecer um jantar inesquecível.

O menu do chef Jean Yves terá como entrada Crème Brûlée de Foie Gras e Toast Melba de Pão de Mel. Como prato principal, os clientes poderão escolher entre Filé de Badejo com Feijão Branco Ao Pesto, Chips de Chorizo ou Lombo de Vitela, Creme de Cogumelo Cepes, Pancake de Batata Baroa, Favas e Couve de Bruxelas. Logo depois do prato principal será servido Bombom de Queijo Brie, Folhas de Rúcula, Vinagre Balsâmico. Como sobremesa, as opções são Baba ao Rum, Chantilly de Castanhas portuguesas e Terrine de Laranjas e Morangos, Coulis de Ibiscus.

De acordo com Poirey, o “Goût de France” é uma grande oportunidade de divulgar a gastronomia francesa: “Esse jantar vai proporcionar uma experiência cultural inesquecível e também vai oferecer aos amantes da gastronomia francesa a chance de desfrutar de deliciosas criações. Estou muito feliz em poder participar e animado para executar os pratos”, afirma o chef.