Destinos,  Eventos,  Hotelaria,  Matérias

Nau Royal firma parceria com a chef Morena Leite e Instituto Verdescola

O Nau Royal Hotel Boutique, localizado na praia de Camburi, em São Sebastião, acaba de fechar uma grande parceria para seu restaurante Azul Marinho, comandado pela chef Marleide Ribeiro. O Capim Santo, da premiada chef Morena Leite, irá acolher a chef Marleide, num trabalho de capacitação e troca de experiências.

Mais à frente, para a temporada primavera-verão 2016-2017, o Nau Royal terá um novo menu do restaurante, desenvolvido em conjunto entre a chef Morena Leite, chef dos restaurantes Capim Santo (em Trancoso, São Paulo e, em breve, no Rio de Janeiro) e Santinho (com unidades no Instituto Tomie Ohtake, no Museu da Casa Brasileira e no Theatro Municipal de São Paulo) e a chef residente “Nega”, Marleide Ribeiro, refletindo também uma grande troca de experiências para gastronomia geral do hotel boutique.

O cardápio terá novidades que valorizam ainda mais os temperos e ingredientes brasileiros, naturais e frescos, já utilizados no espaço de celebrações. A equipe do restaurante Azul Marinho já está em treinamento com a chef Morena Leite em São Paulo, num trabalho de capacitação.

A parceria com Morena Leite vai além da gastronomia dos espaços do Nau e se estende aos jovens aprendizes da região de São Sebastião, litoral Norte de São Paulo. A partir de agosto, o Nau Royal é o novo patrocinador do curso de gastronomia do Instituto Verdescola, ONG criada em 2008, na Barra do Sahy, para atender aos jovens em estado de vulnerabilidade social da região e presidida por Maria Antônia Civita.

O curso de culinária profissional ministrado pela equipe do Capim Santo prepara os jovens aprendizes para o mercado de trabalho local. Os alunos deverão fazer estágios, com possibilidade de efetivação, no restô Azul Marinho, e demais restaurantes e hotéis da região do litoral Norte de São Paulo.

Hotel Boutique Nau Royal

www.nauroyal.com.br