cia aérea,  Destinos,  Hotelaria,  Matérias,  turismo

Costa Brasilis apresenta nova chef do Bistrô El Floridita

Simone Knirsch passou por restaurantes em São Paulo e na França

Localizado em Vila de Santo André, na Costa do Descobrimento, sul da Bahia, o Costa Brasilis All
Inclusive Resort & SPA acaba de anunciar a nova chef Bistrô El Floridita, Simone Knirsch, que
desenvolveu todos os pratos do cardápio do restaurante.
Simone começou sua carreira na gastronomia no começo de 2013, na cozinha do Hotel Vitória
Indaiatuba, no interior de São Paulo. Depois fez parte da equipe do Restaurante Lucli, em
Campinas, da Fazenda Itaoca, Restaurante Tukkanu’s e pela Crema Gelati, ambos em Indaiatuba,
até chegar ao Le Jardin du Quai, em L’Isle sur la Sorgue, na França.
Na opinião da nova chef, que também supervisiona o departamento de A&B do resort, a nova
experiência é um presente e uma honra, pois trata-se de um restaurante muito tradicional na
região. Além disso, é um desafio, pois o hotel recebe hóspedes exigentes do mundo todo, que
querem comer bem.
– Tenho uma responsabilidade muito grande, porque estou dando continuidade a um restaurante
com uma grande história de sucesso. Por esse motivo, acabei mantendo no cardápio alguns
pratos que eram os mais pedidos no El Floridita, quando ele funcionava na Pousada Corsário –
explica a chef Simone Knirsch.
Segundo Simone, a inspiração para criar os outros pratos do cardápio veio da suavidade e da
tranquilidade da Vila de Santo André.
– Santo André é um lugar lindo, que valoriza o simples da vida, os sabores regionais e a natureza,
com uma abundância de peixes e frutos do mar muito frescos. Por isso, priorizei esses
ingredientes junto com os legumes, as verduras e as frutas. Tudo com um toque especial. Essa é
a minha aposta para agradar a todo tipo de paladar dos hóspedes. Para mim, cozinhar no El
Floridita é poder gravar na memória de cada hóspede a visita ao Costa Brasilis, afinal, boas
lembranças sempre ficam com sabor de quero mais – completa.
No cardápio do bistrô os hóspedes podem encontrar pratos como o Badejo Costa Brasilis, o Frutti
de Maré, o Camarão ao Coco, o Rei dos Mares e o Filé Caravelas. Entre as sobremesas, Taça de
Cocada com Laranja, Mousse de Chocolate com Geleia de Pimenta e Manga com Farofa.
Sobre o Costa Brasilis All Inclusive Resort & SPA
Localizado em meio à natureza exuberante e paradisíaca da Costa do Descobrimento, com
árvores nativas, de frente para uma praia semivirgem, o Costa Brasilis All Inclusive Resort & SPA
possui 122 apartamentos distribuídos em bangalôs e conjuntos de edificações temáticas, que
lembram o Centro Histórico de Paraty, a réplica de um Mosteiro com azulejos pintados à mão e
uma vila de pescadores. Tudo com muito conforto, beleza, aconchego e excelente atendimento.
Em seus 50 mil m² de área, o empreendimento oferece uma estrutura maravilhosa, com amplos
jardins, piscinas, sauna, duas quadras de tênis, quadra poliesportiva, fitness center, salão de
jogos, lounge, SPA Ruby, salão de beleza, kids club, bicicletário, brinquedoteca, gazebos e quatro
restaurantes, além de um local especial para abrigar eventos sociais ou corporativos.