Destinos,  Eventos,  Gastronomia

Luiz Filipe Jacob, chef executivo do Hotel Villa Rossa, integra reality culinário

Foto: Divulgação

A partir de agora, a tela da TV Bandeirantes, em um de seus realities de maior sucesso, contará com a presença do jovem Luiz Filipe Jacob.

Natural de Ribeirão Preto, no interior de São Paulo, aos 25 anos, chef executivo do Hotel Villa Rossa há quase dois, Jacob é um dos 14 chefs que participam do MasterChef Profissionais, destinado a cozinheiros e chefs experientes. Sob o comando da jornalista e apresentadora Ana Paula Padrão, o reality contará com 11 episódios e manterá o trio Erick Jacquin, Enrique Fogaça e Paola Carosella como jurados.

 

“Estou muito feliz em integrar o time que será avaliado pelos experientes chefs. Sei que haverá bastante pressão e que os desafios são muitos, mas tenho certeza de que estou preparado para a batalha”, diz o chef Luiz Filipe Jacob.

 

Mais informações sobre o MasterChef Profissionais estão disponíveis em http://entretenimento.band.uol.com.br/masterchef/profissionais/2016/.