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Mavsa Resort oferece Gastronomia de qualidade

Foto: Divulgação

Só de pensar nas mordomias de se hospedar em um resort já dá vontade de correr para um na mesma hora. Se a busca for por um lugar onde, além da mordomia, se possa aliar poucas horas no volante, atrações para a família toda e, ainda, um sistema all inclusive com padrão internacional, o destino é mais que certo: Mavsa Resort, Convention & Spa, na cidade de Cesário Lange (SP), região de Sorocaba.

“Além das vantagens da localização e da estrutura completa para famílias, um dos grandes atrativos do Mavsa é o sistema all inclusive, que evita preocupações na hora do check-out. A qualidade da nossa gastronomia é um dos serviços mais elogiados pelos nossos hóspedes”, comenta Nilva Meirelles, gerente comercial do empreendimento. 

As oito refeições já inclusas na diária são as seguintes: café da manhã, brunch, almoço, snacks e petiscos, chá da tarde, happy hour, jantar e ceia. As bebidas alcoólicas (10h às 23h) e não alcoólicas também estão inclusas, fazendo parte das opções caipirinhas, whisky, espumante, batidas, drinks, cerveja, além de água, refrigerante e suco.

No café da manhã, mesa completa de frutas, frios, pães, bolos, sucos, além de uma estação de omeletes e tapiocas, com diversas opções de ingredientes à escolha do hóspede, que são feitas na hora. O brunch, que começa em seguida, é uma extensão do café da manhã. Servido no lobby do hotel, é uma ótima opção para quem gosta de dormir até mais tarde. No almoço, um buffet com diversas opções de saladas, massas e carnes fica à disposição.

Os snacks e petiscos são, normalmente, servidos na piscina. Assim, enquanto os hóspedes aproveitam o sol – mesmo sem ele, a diversão nas piscinas climatizadas é garantida -, podem petiscar batata frita, linguiça acebolada, salgadinhos como quibes e coxinhas, tiras de carne, entre outras. No chá da tarde, há opções como cereais, tortas e sanduíches como hambúrguer e hot dogs.

Mais para o fim da tarde, é hora de aproveitar o happy hour, com salgadinhos e amendoins servidos com bebidas como vinho e espumante na varanda do restaurante Lac D’or. Depois dele, chega o momento de se preparar para o jantar, que, além do buffet com saladas, risotos e peixes, tem também a parte temática que pode ser italiana, com pizzas de vários sabores e massas preparadas na hora com ingredientes à escolha, ou oriental, para quem gosta de peixe cru e outras especialidades japonesas. Se alguém perdeu o jantar ou quiser provar a última refeição do dia antes de dormir, pode aproveitar a ceia, que tem sopas, como canja, creme de queijos e caldo de feijão, servidas no lobby do resort, sempre acompanhadas por pãezinhos.

“É difícil destacar algo em um universo de tantas opções, mas há algumas refeições que já se tornaram queridinhas dos nossos hóspedes: a feijoada que servimos aos sábados e a costela ao fogo de chão disponível nos churrascos dos almoços de domingo. Tem também a Torta Mavsa, a sobremesa imperdível do resort, com três tipos diferentes de chocolates. Além de outros doces que geram mais uma deliciosa dúvida nos nossos clientes”, completa Nilva. 

Serviço:  www.mavsaresort.com