Destinos,  Eventos,  Gastronomia,  Hotelaria,  Matérias

Ferraretto Hotel apresenta ” Sequência de Escondidinho ” no Festival Gastronômico do Guarujá

(Imagem:T&E)

Do Guarujá (SP)
Por Patricia Penna

Uma boa oportunidade de saborear pratos dos mais conceituados restaurantes a preços promocionais, e ainda incrementar a baixa temporada, essa é a proposta do 7º Festival Gastronômico do Guarujá , que acontece até 16 de outubro no litoral paulista.

O  restaurante Cocar, do Ferraretto Hotel, localizado na praia de Pitangueiras  participa do Festival, apresentando o prato uma ” Sequencia de Escondidinho”, com as opções de sabores: Carne Seca, Camarão e Salmão. As delicias foram elaboradas pelo Chef Jefferson Pereira da Silva, especialmente para o evento .

Cada prato acompanha arroz e batata palha, custando R$ 72,00 e serve duas pessoas.

Restaurante Cocar

O restaurante Cocar está localizado no piso térreo do Hotel, com capacidade para até 200 pessoas distribuídos em 03 ambientes: Salão interno equipado com ar-condicionado,  TV´s LCD 50´ e luminárias que proporcionam um ambiente muito aconchegante. Espaço externo intimista com vista para o Bar da Piscina e Espaço Externo com vista para o belíssimo jardim do Hotel.
Aberto também ao publico, o restaurante funciona  de  Domingo a Quinta das 12hs ás 23hs – Sexta e Sábado das 12hs ás 00hs.

O Festival

Criado em 2007, o festival gastronômico, realizado pela Aceg e produzido pela PromoAry Eventos, conta com a participação de 34 restaurantes do Guarujá. A edição deste ano acontece do dia 7 de setembro até o dia 16 de outubro, os restaurantes apresentam pratos que representam uma grande mescla de sabores e de qualidade , colocando a cidade na rota do turismo.

Como novidade foi lançado um aplicativo desenvolvido para o festival, com informações ao público sobre o evento diretamente nos smartphones ou tablets. O app, disponível para os sistemas IOS e Android, também facilita a interação das pessoas, que poderão participar de uma promoção com as melhores fotos relacionadas ao festival. Para baixar basta buscar pelo aplicativo “Sabores do Guarujá”.

Ação Beneficente

Durante o Festival, os restaurantes participantes irão doar R$1,00 para o CRPI (Centro de Recuperação da Paralisia Infantil do Guarujá), por cada prato promocional vendido. Além disso, nos restaurantes, haverá uma urna  para receber cupons fiscais sem CPF, que serão direcionados para que o CRPI cadastre seu CNPJ e assim obtenha crédito a ser pago pelo Governo Estadual. No aplicativo também haverá mais formas de ajudar o CRPI.

Serviço:

7º Festival Gastronômico do Guarujá
De 7 de setembro a 16 de outubro/16
Onde: Na cidade do Guarujá, no Litoral Paulista