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Dia Nacional do Café: Entre os dias 21 e 28 de maio, a Moscatel Doceria servirá aos clientes um delicioso licor de café artesanal

Em homenagem ao Dia Nacional do Café, celebrado Maio (24),a charmosa Moscatel Doceria incluirá na carta de bebidas da casa um delicioso licor de café artesanal. A novidade será servida aos clientes dos dias 21 a 28 de maio em doses de 50 ml (R$ 10).

 

A Moscatel Doceria, instalada da rua Treze de Maio – 655 – Bixiga, está sob o comando do chef confeiteiro Renato Higa, formado em confeitaria pelo Instituto Mausi Sebess, um dos mais conceituados centros gastronômicos da América Latina, instalado em Buenos Aires, na Argentina.

Ao visitar o Bixiga, a Moscatel Doceria é parada obrigatória. Instalada num charmoso casarão, dos mais tradicionais do bairro, oferece além das opções de doces – como deliciosos cannoli, gelati artesanal e bolos recheados -, sugestões salgadas, como quiches de diversos sabores. No menu executivo, servido todos os dias, das 12h às 15h30, há massas recheadas e grelhados. Taças de vinhos harmonizam com as opções da casa e são servidas em encantadores frasquinhos individuais de vidro rolhados, para o cliente se servir. Água fresca é cortesia. A casa abre para happy hour de quarta a sábado, das 18h às 23h30 (com horário de funcionamento da cozinha até as 23h), oferecendo variações de Cicchetti e Spritz, petiscos e drinks inspirados na tradição veneziana. Os pratos e sobremesas da Moscatel têm a assinatura do chef confeiteiro Renato Higa,  formado em confeitaria pelo Instituto Mausi Sebess, um dos mais conceituados centros gastronômicos da América Latina, instalado em Buenos Aires, na Argentina.