Gastronomia,  Matérias,  turismo

Belo Horizonte Othon Palace sedia Festival de Caldos

Evento acontece no restaurante Varandão,

no 25° andar, neste mês de junho

 

Um excelente programa para curtir a dois, com a família ou amigos é o Festival de Caldos que o Belo Horizonte Othon Palace está sediando, em todas as sextas e sábados deste mês de junho. O evento acontece no restaurante Varandão e oferece 10 deliciosas opções de caldos e acompanhamentos. Localizado no 25° andar do hotel, o restaurante tem ambiente aconchegante, além de uma belíssima vista da capital mineira.

O Varandão está sob o comando do chef Manoel Pereira, que há mais de uma década à frente da cozinha do restaurante, imprime um espírito inovador aos pratos, sempre buscando as tendências da alta gastronomia. O chef já foi convidado a participar de importantes eventos gastronômicos e possui larga experiência na realização de festivais. O Festival de Caldos do Varandão é mais um evento de sucesso que o Belo Horizonte Othon Palace promove.

Menu do festival

 

Os clientes têm à disposição 10 saborosas opções de caldos: mandioca com carne desfiada, feijão com bacon, canja brasileira, minestrone (sopa italiana com grande variedade de legumes), abóbora com gongorzola, aspargos verde, palmito, alho poró, caldo verde e canjica.

Entre as opções de acompanhamentos estão pães, torradas, croutons, queijo parmesão, torresmo e temperos como cheiro verde e pimenta calabresa. Os clientes podem optar por mais de um sabor de caldo.

Serviço

Festival de Caldos do Belo Horizonte Othon Palace

Endereço: Av. Afonso Pena, 1050, Centro, Restaurante Varandão – 25° andar

Datas: Todas as sextas-feiras e sábados deste mês de junho e 1º de julho

Horário: das 19 às 23 horas

Valor: R$ 34,90 por pessoa. As bebidas são cobradas à parte

Informações e reservas: (31) 2126-0090 ou (31) 2126-0000 varandao@othon.com.br